Остракизм

Прийти домой и рухнуть на кровать,
Укрыться покрывалом ночи.
Пытаться тщетно задремать,
Листать года и ставить многоточья...

И, тяжесть вежд сомкнув на миг,
Задуматься о прошлом...
Очнёшься - ты уже старик.
Один и всеми брошен.


Рецензии