буду другая

Сегодня я буду другая,
Высокие шпильки, помада,
Надену улыбку. Болтая,
Мы за руки будем держаться.
Сегодня я буду другая,
Всем шуткам смеяться вдруг стану,
Не выдаду грусть, пуская
В ход все анекдоты, что вспомню.
Сегодня я буду другая,
С тобой закружусь в легком танце,
Шепну, ты мой милый, играя,
К щекам приложу твои пальцы.
Сегодня я буду другая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.