Ивовые руны
заветного желания,….!»
не долог век –
как краткий миг
теплом руки
прервался бег,
как ветра крик
и сны легки…
прозрачна дымка
золотит
с лица овал,
стирает времени
гранит
под льда обвал
история,
что диалог,
под стать ей мы-
котёнком
греется у ног-
а где-то ВЫ
одной
заветною из всех,
томя дыханье
в окне,
где радость, счастье, смех-
вот оправданье
безумству
дерзостного чувства
Всё вновь!
Без сожаленья!
Без на дё ж но!
Уверовав в любовь!
12.01.2005, 1:30
*
«…простого человеческого счастья…»
спасибо вам
за то, что в этом свете
ваш след застал я на планете
что живы вы и дарите мгновенья -
клубочки фраз -
Любови наслажденья...
На счет ответа смысла жизни сей
Он в вас и в глазках наших всех детей
12.01.2005 2:25
*
«…и просто удачи!»
родственность вида
облаком свито гнездо.
небожизнь небес.
12.01.2005 2:29
Свидетельство о публикации №105011200292
Просто хорошо и приятно на самом деле.
С теплом,
Ната
:-)
Доброе утро! :)
Наталия Иванова 20.01.2005 09:06 Заявить о нарушении