удача - в тебя я не верю!
скитальца нескла'дной судьбы?!
уверен, задаром радеешь
распутницей жалкой тщеты.
ведь слышишь меня, ты терзаясь
бессилием где-то вдали,
клянясь и всегда обещаясь -
вот-вот твой черёд, потерпи!
истекшие - силы и время,
надежда босячкой ушла,
удача – в тебя я не верю
и шла бы ты,...знаешь куда!
Свидетельство о публикации №105011200239
а если приходит - без стука.
Не вдруг скрипнет дверью как только
Ей будет порукою скука...
Glorion 09.02.2005 17:54 Заявить о нарушении