Бывает...

Бывает люди с полуслова
Всё понимают  иногда.
Но  очень часто  объясняешь,
Минуя душу и сердца.
То ль собеседник где-то бродит,
То ль не находишь нужных фраз,
Но утомляет чья-то глупость,
Тупая  неподвижность глаз.


Рецензии