Где-то... Кто-то...

Ливень хлестал по щекам страшной силою,
Воздух холодный под куртку проник...
Ты посмотрел так загадочно, мило...
Словно иначе смотреть не привык.

Мы посидели, распили по пиву.
Что-то хотела сказать...не смогла..
Ты улыбнулся..загадочно мило..
После ушел..вот такие дела..


Рецензии
Интересно.
Как говорится, "чего хотят женщины?"

Алексей Чернеевский   01.02.2005 14:54     Заявить о нарушении