Что остаётся после

Расшифрованным кодом
Мерный отзвук шагов:
«Мы из разной породы,
Мы из разных веков.

Мы из разных историй,
Солнца разные в нас,
И слезинки от боли,
Той, что не напоказ».

Без взаимных упреков
Разошлись все мосты,
И на разных дорогах
Мы оставим следы.

Только грустно безмерно…
Прозаичный финал –
Испаряется вера,
Остается вина.


Рецензии
...красиво...грустно...настроение...

Тот Кто Ждет...   24.03.2005 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.