Мир умер

Мир умер … Погибли люди - не стало богов,
Еще не треснувшие зеркала отражают Ничто,
Возле каждой двери стоят алые крышки гробов,
На которые некому будет бросить цветок.

Ночь мира … Смеются камни - настала их власть,
Теперь не прервано будет молчание стуком сердец.
Звезды ринут щедро, чтоб мертвой крови напиться всласть,
И внезапно сдохнет Время: "…Два, один, ноль … Конец …"

Мир кончен … Картина битвы - уныл серый цвет,
Вокруг осколки домов, цивилизаций, душ и костей,
И, как памятка, прошлой жизни печальный привет,
На цветном фото, что втоптано в грязь, - лица детей …


Рецензии
Как печально, но это следствие славных дел дружных жителей
нашей милой Земли :((

Глоткахн   12.01.2005 01:51     Заявить о нарушении
Но многое еще не поздно исправить и многого еще можно не допустить :)))

Юлия Бабушкина   12.01.2005 01:59   Заявить о нарушении