Все сразу

Я устала плакать,
Я устала ждать,
Я устала что-то
Для себя решать.
Тихо погибаю
Я под интегралом,
Не успев решить,
Сразу забываю.
Денег нет в помине,
И кота не дали,
Может утопиться?
Или все пройдет?...
12.01.05


Рецензии