Письмо из России
ныряли в прорубь, ночью, правда, кашлял.
Священник приходил, и я последний
отдал кирпич от вавилонской башни,
что строили, ты помнишь, прошлым летом,
пока все не расстроилось. С норд-остом
я призван был Апостолом Андреем.
Ты оставался. Знаешь, все так просто -
с годами, видно, делаюсь мудрее -
всего четыре стороны у света,
как у креста. Святой Андрей был распят,
не забывай об этом. Путь наш узкий,
зато трепещут василиск и аспид!
А Севастополь? Севастополь русским
вновь будет! Ты же веришь в это?
Свидетельство о публикации №105011201871