Осень, как я её вижу
Под плащ забросить листья норовит.
Шалит: то солнцем припекает лихо,
То холодом колючим не щадит.
То пыль поднявши листьями играет,
То злостно обрывает их с ветвей.
Мозаикой разной город усыпает,
И серыми одеждами людей.
Вдруг, без причины, яростно заплачет,
А, может, от обиды моросит,
Что люди осени не замечают,
Не видят кто у окон их гостит.
2004
Свидетельство о публикации №105011201868
Ведь кроме дождей и холодного ветра, такая красотища вокруг!! )))
Спасибо!
Дина Лебедева 29.09.2006 14:05 Заявить о нарушении