нас никто не любил, Дим
мы не - раз -би -ра - ем
знаков и правил пути.
ведь если все время высматривать
пни и капканы,
не будет нам смысла куда-то идти.
мои отраженья в твоих отраженьях
запутались утром и кофе простыл...
мы оба такие большие коварные мифы...
нас точно никто никогда не любил.
Свидетельство о публикации №105011201865
С теплом,
Володя
Володя 15.01.2005 17:13 Заявить о нарушении
Рада снова Вас видеть у себя =)
Алёна
Олена Андреева 16.01.2005 16:37 Заявить о нарушении