* Сколько ещё
Когда ты перестанешь меня мучить???
Мне легче себя убить,
Чем ждать когда будет случай…
Я больше не могу дышать –
Мне в лёгкие попала соль!
Я так много хочу тебе сказать,
Но в сердце мешает боль.
И спеть бы мне песню,
Но слов не знаю.
И посвятить бы тебе роман…
Пойми, я ведь медленно умираю –
Не вижу сквозь этот туман.
Внимание прицелить на что-то одно,
Сходить с подругой в кино,
Я не могу всё равно.
И, кажется, ты ни о чём не знаешь.
А, может быть, где-то смеёшься - шут.
Ты меня, вижу, не понимаешь,
А как же понять(?), когда все вокруг лгут?!
Растоптана – червь, я лежу в земле,
На землю дожди идут.
Устала признаваться тебе…
Я знаю, - меня не ждут.
Один лишь вопрос остался,
Занозою сердце рвёт…
Скажи мне (не возвращайся),
Когда эта боль пройдёт?
09.01.2005
Свидетельство о публикации №105011201863
А может, проще грохнуть Вам его?
Gameboy 03.10.2005 09:15 Заявить о нарушении