Слепой художник рисовал портрет зимы...

Слепой художник рисовал портрет зимы,
Безрукий музыкант играл на старой скрипке,
А мы с тобой на грани реальности и тьмы
Шатались, падали и делали ошибки.

Гадали мы на картах городов -
Нам выпадала дальняя дорога,
И, вырвавшись из паутины старых снов,
Любили, но любили лишь немного.

Нить, что связала наши души, как струна -
То мелодичный звук, то скрежет, полный фальши.
В туманном зеркале весеннего окна
С тобой увидим, что же с нами будет дальше.

А будет утро серым, как всегда,
Замолкнет музыкант, уйдет художник.
И мы с тобой с тоской поймем тогда,
Что вместе нам не быть, а врозь - уж невозможно …


Рецензии
Я нашла Вас. Строки увидела в сообществе на Мейле... Искала автора. Нашла! Спасибо за них... Успехов. С уважением, Ирина.

Ирина Погорелова   14.03.2009 22:24     Заявить о нарушении