Полутени
Полунамеки и шутливый взгляд.
Охотников прерывисто дыханье,
Бокал еще не тронут – может яд?
Полузнакомство и еще чужие,
На вкус слова, неясность так влечет!
Мои – игривы, а твои – смешные,
А, впрочем, может быть, наоборот!
Еще не знаю, что тебя тревожит,
Пока не знаешь, чем коварна я.
Вначале мы, у самого подножья.
Вольны уйти, без сожаления.
Но первый танец разговоров чуден!
И пируэт из острых, колких фраз.
Гадать не стоит, что же дальше будет.
У нас в запасе, до разоблаченья, час.
Свидетельство о публикации №105011200184
Полуношник Юрий Викулин 30.07.2005 09:23 Заявить о нарушении
Тайна..это ммммм...да:)
Забегай,пожалуйста,еще:))))))
Niutik 30.07.2005 13:29 Заявить о нарушении