Звук тишины

Am                DmG(только три нижние струны)
Мы сидели рядышком вдвоём
И смотрели на закат,
Та сказала вдруг: «Давай
Fm                Em      Аm
Вместе с закатом уйдём в рай».

Закат опустился за лес,
Ночь ушла за лес,
Остались только мы вдвоём,
И день был кругом.

Припев:
Fm          G     Em    Am
Где-то там есть город весны,
Dm      G
Та-а-м нет дорог
C             EmAm
Та-а-м звук тишины.

И вот случилось мы в раю,
Тишина, нет дорог, только люди вокруг,
Ты говоришь: «Пойдём назад,
Туда, где был закат».

Припев:
Где-то там есть город весны,
Та-а-м нет дорог
Та-а-м звук тишины.

Мы сидели рядышком вдвоём
И смотрели на закат,
Ты сказала вдруг: «Зачем же мы
Растерзали миф о городе мечты?»

Припев:
Где-то там был город весны,
Та-а-м нет дорог
Та-а-м звук тишины.


Вдохновенья!


Рецензии
слова хорошие,хотелось бы послушать эту песню:)


(е)

Эве   13.01.2005 20:48     Заявить о нарушении
спасибо большое.могу прислать Вам её на мыло, если угодно.

Диман Барош   13.01.2005 23:25   Заявить о нарушении
konechno!!!!

Эве   14.01.2005 17:48   Заявить о нарушении