Роль

...Не бойся, милый, я играю роль,
Которую - сама не понимаю.
Когда ночами искорежит боль,
Я маску вместе с кожей отдираю,
Снимаю свой сценический костюм,
Парик приткнулся в уголке, как пудель …
Мне сто ролей, сто самых разных струн
Дал Бог на счастье и на горе людям.


Рецензии