Бездействие
но меня убивает бездействие.
Я устала любить платонически
и бороться с чужим фарисейством.
Мы безудержно мечтаем, забывая жить.
Досадно,но это умеют не все
Подняться в уме, полететь, не отрываясь от земли.
«Этого мало» говорю я себе.
Я себя укоряю, виню и жалею,
хотя жалость – страшный порок.
По земле я ходить не умею
и сбиваюсь на перекрестке дорог.
Свидетельство о публикации №105011201812