Детская мечта

Я просыпаюсь рано утром
И даже не раскрыв глаза,
Срываюсь к новогодней елке,
Чтоб обнаружить там тебя.
Но мама, хитро улыбнувшись,
Сказала тихо: "Он ушел".
И вновь, оставив лишь подарки,
Ты мимо комнаты прошел.
А я надеялся, не верил,
Когда мне Васька рассказал,
Что нет на свете Дед Мороза...
Я дураком его назвал.
А оказалось - нету Деда,
И по лицу бежит слеза...
Вот так неосторожно может
Разбиться детская мечта!


Рецензии
оооо,какой милый стих))) Дед Мороз существует,так же как и Чудеса!)

Лагатовна   05.01.2013 17:40     Заявить о нарушении