Потерян
Меж стволов, по листве,
И ни как не пойму,
Что потерян в себе.
Ель мохнатой рукой,
Гладит мне по щеке,
Одарив своей лаской,
Я потерян в себе.
Оленёнок гуляет,
Там в дали на лужке,
Он с опаской играет,
Я потерян в себе.
Шёл знакомой рекой,
Ива клонит к воде,
Она плачет листвой,
Я потерян в себе.
Осень брызгает дождик,
Ноги мокнут в траве,
И шагает проказник,
Я потерян в тебе.
Свидетельство о публикации №105011201802
С уважением Рика.
Рикуся 18.01.2005 09:47 Заявить о нарушении