Помолчим?

В молчанье есть святая простота,
Когда руки касанье лучше всяких слов,
Души покров уж снят и нагота
Освобождает взмахом от оков...

И стоны и любовь и страсть,
И вздохи вторят взглядам,
И помолчать здесь нужно всласть...
Пока она с тобою, рядом....


Рецензии
Ты очень-очень прав...
С улыбкой,
Л.

Амели Л   02.02.2005 16:28     Заявить о нарушении
=)

Afaik   02.02.2005 22:53   Заявить о нарушении