Мордой в грязь

Бокалище с пивом, убиться не встать,
Напьюсь, а потом завалюсь на кровать,
И пультом по телеку щелкать подряд,
Каналов пятнадцать выстроить в ряд.

В пустое налить, пропустить и забыть,
Не надо и думать, но надо повыть,
Чуть-чуть, чтобы боль, утихая, пропала,
Вот кнопка на пульте взяла и запала.

В мозгах плещет пиво мешая мышленью,
Я стал чей-то странной корявой мишенью!
Сломался ли я, упал на колени?
По телеку бредят и стонут олени.

Я верил в добро, чистоту, справедливость,
Сломалось в душе и теперь изменилось,
Мышленье того кто уже не поверит,
Кто правду на ложь не наложит, а сверит.

Цинизм, расцветая, дает всходы споро
И совесть с душой примиряются скоро,
Когда мордой в грязь - окуная - пиннают,
Когда унижая, тебя опускают... 


 


Рецензии
алекс! но пасаран! лю!
неделя !!! она будет!

Gale   31.01.2005 01:09     Заявить о нарушении
Хм.. Ксенька.. я тебе последнее время не понимаю.. что ты хотела сказать, кроме того что лю меня?! =)

Afaik   31.01.2005 12:32   Заявить о нарушении