Я снова тебя прощаю
В наивные мои врешь глаза
Я делаю вид, что верю
Хотя знаю, что так нельзя
И остатки измены с водою
Утекают по трубам в даль
Промолчу, я владею собою
А улыбка всего лишь вуаль
Поцелуй твой невинно-нежен
Чмокнул в лоб - "Детка будем есть?"
А с какой же ты был сегодня?
Шлюх твоих мне уже не счесть
Но невольно опять я любусь
Твоими четкими чертами лица
И смирившись с своею судьбой
Я прощаю тебя без конца...
Свидетельство о публикации №105011201776
Что жизнь так чудит,
И в тьме ОН кромешной,
Не видит иль спит,
А может судьба так тебя проверяет,
Забыв про других все силки расставляет?
С уважением Николай
Николай Карушкин 13.01.2005 00:56 Заявить о нарушении