Игра 1990

Нанизав дней волшебных бусины на нить,
Я иду к огню,- разбирать настроенья,
Захватив огромное увеличительное стекло.
Рассматриваю детали, краски и линии...

Метафоры и образы захватывают меня
Своей удивительной насыщенностью и красотой.
Я играю красками и мелодиями событий
И они брызгами омывают моё воображение...


Рецензии