Если хочешь любить...

Если хочешь любить : умри!
Своё сердце порви на куски!
И о боли ужасной молчи,
И страданье напрасно терпи!
Крепко-крепко зубы сожми...
И Люби!
Больше жизни люби!
И во имя любви сотвори
Между Раем и Адом ты мост.
И так сильно, так сильно люби,
Что мостом ты этим ты пройди...
И Люби!
Больше жизни люби!
И молчи...
И отдай своё сердце!
Терпи...
И Люби!
Больше жизни люби!


Рецензии