Три-четыре...

Три-четыре… шаг вперёд! Танец начался….
Раз – поддержка, три – стоим…
Вместе ты и я…
Как обычно,  как всегда... следом поворот
А потом на счете три – ближней пары вход…
Бедра вместе, руки отвести…
И коленями соприкоснулись –
Ближе некуда! Гляди!
Но сегодня мы с тобою дальше чем враги,
Между нами прогоревший уголь…
Пепел от любви…


Рецензии