Просто танец...

Ладонь к ладони, и глаза в глаза
Мы танцуем сегодня, как никогда!
Гнев и боль это наш с тобою ритм…
Гнев и боль… ноги ходят, затвердив алгоритм….
Упор-натяг… не слишком ли он жёсток, друг?
Это танец…. Нам достаточно и сердца мук.


Рецензии