Фарисеи 1
думают, убьют -
не убьют.
Молитву отнимают,
яд впрыскивают,
дышать не дают,
окольцовывают,
ломают.
Ублюдки Ватикана,
яд у вас, а не манна.
Кто вашу чашу выпьет,
станет Содом и Египет...
Кардиналы венчают геев
и крестят змеев,
сажают святых в казематы,
судят Божию Матерь.
Сидя на Святом Престоле,
не боятся услышать ?доколе??
О Holy See*,
милости не проси.
И что если
предъявят свиток на двести
тысяч замученных жанн
тебе, каменный истукан?
И когда вам, убийцам святых и пророков,
дипломатам и содомитам,
предъявят несчетные счеты - устоит ли
Святое заплывшее Око?
Из инквизиторских камер пыточных
поднимутся терезы авильские
и иоанны креста,
и как злодеев вас вычислят.
Что тогда?
Виновники всех мировых злодеяний,
поможет вам черная месса
и мертвый розарий?
----------------------------------------------
*) Holy See (англ.) - Святое Око, Святой престол.
Свидетельство о публикации №105011201668