Фарисеи
Фарисеи, когда вынесли
смертный приговор Христу,
здесь же и подохли,
как мухи, размазанные по стеклу,
как лагерные блохи.
И вред от них тот только,
что воет по ночам по-шакальи
душа в одиночестве горьком,
поет свои пассакалии.
Свидетельство о публикации №105011201663