Гитара

Давай споём о чём-нибудь,
Давай заставим всех всплакнуть,
Потом заставим улыбнуться
И спать пойдём, туда где пусто.

Ах да, забыл, ведь мне не спится,
Придётся нам с тобой резвиться...
Рукой к тебе в тиши дотронусь,
А после звуками накроюсь.

Ты снова глупо замокаешь,
Как будто робко намекаешь
На то, что мне не стать великим,
А быть всегда собой безликим...

Ты знаешь это и ругаешь,
Потом мечты вдруг воплощаешь...
Мне не понять тебя до смерти.
Но я опять к тебе тянусь.

12 января 2005


Рецензии
Рифмы у вас глагольные

Андрей Эпитафин   30.08.2009 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.