Живая память
В тебе живёт родная плоть.
В июле – новое рожденье!
Для жизни осветит Господь.
Заботой, радостью наполнит
Остаток жизни детский смех.
Предназначение исполнить
С любовью должен человек.
Всё на земле живое – тленно.
И небольшой отмерен век.
Но добрый след, всенепременно
Оставить должен человек.
Живая память – дети, внуки
Собой заполнит бренный миг.
И смерти нет, и нет разлуки,
Венчает жизнь – рожденья крик!
АВГУСТ
12 января 2005 года.
Свидетельство о публикации №105011201607
Храни вас Господь!
О.В.
Тарасов Владимир 14.01.2005 09:47 Заявить о нарушении