Кто видел счастье вечное?!
Знакомый жизненный расклад:
Измена изначальная,
Любви негаданный распад –
История банальная…
Я оказался за бортом –
Сработало пророчество.
Пока что так, а что потом?
Лавина одиночества?
Какое гулкое "пока" –
Снаряд взрывной терпения…
Вердикт жесток "Наверняка!"
И требует смирения.
Стучит моторчик на износ
Смятения сердечного,
Не отвечает на вопрос –
"Кто видел счастье вечное?!"
*** *** ***
Свидетельство о публикации №105011201605
С уважением
Ирина Васильева 13.01.2005 22:55 Заявить о нарушении
Буду почаще заглядывать на Вашу страницу,там мне многое по
сердцу!!!
С теплом и пожеланием добра Владимир.
Дюков-Самарский Владимир 14.01.2005 19:08 Заявить о нарушении