Единственный любимый, но ушедший

Солнце мое ясное,
Не могу прожить без тебя и дня!
Ты нужен, как самое ценное
 В этом мире плохом для меня.
Мне сокровищ не надо сладостных
Ты единственный нужен мне.
И в мечтах моих ярких и радостных
Ты являешься только во сне

Вне приделов миров, в измерениях
Появляешься ты и вдруг -
Исчезают минуты забвения,
И уходит туманный друг

Хоть и враг ты мне и любимый,
Но хочу я увидеть тебя
И час расставанья томимый
Все сильнее день ото дня…


Рецензии