Письмо

Ты влетел в мою жизнь, как вихрь
И разбил ее навсегда.
И знаешь, конечно, что тихо
Прошептала бы я тебе да.  ;

Изначально хотел проверить,
Хотя может быть (я) не права.
Не знаю, чему мне верить,
А может быть это все зря?!

 Но, что сделано вряд ли исправишь.
И это все просто слова.
И конечно меня не оставишь
Грустно так сидеть у окна.                (тупо, ждать тебя)
Я уже забываю тебя.

Я – расчетливый зверь.
Я – ужасная стерва.
И попалась на удочку, вот так вот впросак!
Я кидала, что движется.
Я хотела повеситься,
Когда кинул меня один дурак.

После этого – гадостью,
После этого – сволочью
Стала я для всех.
А теперь, я задумалась,
первый раз – ведь он человек!


Рецензии