Убиваем ребенка

Каждый день в себе мы убиваем ребенка,
По пути на работу, обратно домой,
Каждый день, не спеша,  мы  рубим сплеча…

В сердце ребенок ищет защиты,
Ноет от боли, плачет чуть слышно
Но мы не спешим утереть его слезы,
Мы забываемся в мире страстей, в угаре глупых ненужных вестей,
Продолжая губить в своем сердце детей…


Рецензии