В этом мире только я и ты

Всё в этом мире только для меня,
И море, небеса, и звёзды,
И раннею весной зелёная трава,
И даже снег, и грозы,
Всё только для меня!

Всё в мире только для тебя,
И этот ветер, солнце, этот гром,
И соловья несмелая молва,
И счастья миг, сорвавшийся дождём,
Всё только для тебя!

Не побоюсь любовь сравнить с огнём,
Фиалкой, луною красоты,
Ведь в этом мире только я и ты.

*** Осень, 2004г.


Рецензии
Верю, что так и есть - ДЛЯ ТЕБЯ и ДЛЯ НЕГО!
Знаю, что тому причина ЛЮБОВЬ!
Искренний стих! Чуть доработать.))
Успехов!! ))

Teo Jer   12.01.2005 19:00     Заявить о нарушении
Будем -)
Спасибо!

Юлия Улис   12.01.2005 21:12   Заявить о нарушении