Твой поцелуй

Прыжок в пустоту –
Это твой поцелуй.

Он лишает земли под ногами,
Он возносит за облака.

Он ранит,
Он лечит.

Он взрывает мое тело.
Он ласкает мою душу.
 
Он мягок, как твои губы.
Он острый, как кинжал, доставший до сердца.

Он – как надежда,
Внезапная радость.

Он – моя слабость,
Он – твоя власть.

Твой поцелуй
Мне снова приснился.


Рецензии