Предел

            

         В  миллионах птиц
Затаённый крик,
В миллионах лиц
Божий скорбный лик.

Кто-то чуть ворчит,
Кто-то - не у дел.
         У одних лимит,
         У других - предел.

Чувствую предел
На дисплеях глаз
В миллионах тел
Миллионы раз.

Всей больной страной
Слушаем рассказ
Вот  очередной
Тёма Жучку спас,

Вынул из дерьма,
Злых людей кляня.
Не сойди с ума -
Пей лекарство дня!

Пей, затем проспись
И вернись к делам.
Пей, не поперхнись -
Миллионы грамм...



    


Рецензии
да...
как то слов нет...
а что то хочется написать...
наверное просто Вы уже ВСЕ этим стихом сказали...
браво...

Лилия Звонкая   09.02.2005 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку. Такие слова вдохновляют.

Мефодий Барашков   10.02.2005 18:33   Заявить о нарушении