Люблю
Так много и так мало.
Сказать «люблю» –
Поставить в жизни крест.
Сказать «люблю» –
И сердцу легче стало.
Сказать «люблю» –
Вознесться до небес.
И где б моя любовь не пребывала,
Куда бы ни звала она меня,
Скажу тебе «люблю»,
Чтоб ты узнала, что
Милая, я так люблю тебя.
Свидетельство о публикации №105011201462