Росток

Асфальт, машины, суета, «горит» дорога под ногами,
Но нету дела «ерунда!», растет он тихо, и не зная,
Что вырвут, втопчут, раздерут и все труды потратит даром,
Но мать – природа, что уж тут, он лезет, не страшны пожары,
Не страшен голод, и года он выстоит, он нужен людям,
Чтоб воздух нужный иногда он вырабатывал, не будем!
Не будем трогать, убивать, когда пробьет он твердь земную,
Пускай растет, в счастливый путь и землю украшай родную.


Рецензии