В какого Бога верить?
Война внутри!!!
Война!!!
Куда ни посмотри,
Легко находятся причины,
Что-бы убить,
Разрушить,
Все стереть,
В руины...
Но...
Как же тяжело искать,
Возможности,
Чтоб созидать,
Любить,
Надеяться
И Верить,
И безвозмездно отдавать...
Так, было с самого начала,
Был вопрос:
"Какою мерой мерить?"
Ответ звучал:"Тебе решать!"
Так, будет впереди,
И на вопрос:
"В какого Бога верить?"
Слышен ответ:
"Ты должен сам Его искать!"
Свидетельство о публикации №105011201436