*** Я не могу найти слова***
Я не могу найти слова,
чтобы тебе сказать о том,
что ты во мне живешь, и я
твой пульс,
твой взгляд,
твой стон.
Ты только руку протяни
на узком жизненном пути,
и в трудный час не прогони,
прости.
Ты стал моим прекрасным сном,
и я проснуться не спешу.
И я тогда прижмусь плечом
к плечу.
Опять молчу.
Как расстаемся трудно мы,
мой сон кончается не вдруг...
Раскинул крылья страшный мир
разлук.
А я опять ищу слова,
чтобы сказать тебе о том,
что ты один судьба моя,
мой пульс,
мой взгляд,
мой сон.
© Leena Zamaleena, 1987
Свидетельство о публикации №105011201432
~~~~~~~
с теплом
Tim 13.01.2005 23:43 Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове)))
Замалина Лина 15.01.2005 14:44 Заявить о нарушении