Не апрель

Сегодня удивительное небо -
Луны ленивой коготок.
Рождённый светом исполинский демон!

Природа дарит нам весны глоток.
Но всё должно быть постепенно –
Всему свой срок и свой черёд.

Уже растаял чёрный лёд.
Капель…как будто бы минул февраль,
И март, и вот уже настал апрель!

Но не звенит, не льется трель –
Сезон дождей закончится морозом.
Февраль зарядит белую метель!


Рецензии
P/S/

'Вольные Хокку' с погодным предсказанием на тот неистовый апрель. Помнится сбылось всё! ^_^

Glorion   15.09.2005 00:29     Заявить о нарушении