Нежная моя
мне мгновений рядом с тобой.
Мне б укрыть тебя одеялом
До утра хранить твой покой,
Мне б ласкать любимые плечи,
Каждый вздох ловить, каждый взгляд,
И с тобой одной каждый вечер
В небе наблюдать звездопад.
Радость ты моя, если б мог
Я б зорю к ногам постелил,
Чтоб тебе ступалось легко.
И твоей улыбкой бы жил…
Мне с тобой тепло…даже слишком.
Я тебя так долго искал.
Почему ж как глупый мальчишка
главного опять не сказал?
Свидетельство о публикации №105011201419
Просто СПАСИБО Вам - женское... Вы - Настоящий Мужчина... Да пребудут с Вашей семьей Счастье и Любовь, и Благодать Неба...
С уважением и теплом,
Шарли 19.02.2007 23:41 Заявить о нарушении