Проверь себя
Свои желания, заботы и дела
Узнать себя - великая награда,
Дороже золота, важней, чем ордена.
Проверь свои глаза, взгляни на небо
За тучей солнца луч попробуй разглядеть,
Всмотрись в огонь, там, средь золы и пепла
Должна твоя надежда угольком алеть.
Проверь свой слух дыханьем легким ветра,
Он шепчет о мечте несбыточной – взлететь,
Подняться на десятки километров,
И облако рукой нечаянно задеть.
Проверь на прочность собственное чувство,
Чтоб не прощаться снова с яркою мечтой,
Чтоб не померкло красок летних буйство,
И чтоб вовек не прекращался сердца бой.
Свидетельство о публикации №105011200141
Гор Соовьёв 12.01.2005 01:27 Заявить о нарушении