Сильно Люблю

Променяла одну я любовь на другую.
Безответно всё это…Зачем?
Больно в сердце, в душе, я тоскую!
Не поможешь сейчас мне ничем.

Мне понять, осознать надо это,
Что не светит мне здесь ничего.
И я знаю, что сердце поэта
Не ответит на это письмо.

Не забуду тебя, понимаешь?
Мне так больно всё это сказать.
Ты не любишь меня, но прощаешь.
Понимаю тебя, буду знать,

Что могу обратиться к тебе я,
Всё как другу тебе рассказать.
Но не верю тебе я, не верю,
А хотелось бы верить опять!

Ты хороший, я знаю, прости.
Говоришь ты всё это мне зря.
Не грусти, дорогой, не грусти!
Я забуду тебя не любя.

Нет, всё ложь! Извини, извини!
Я люблю тебя, сильно люблю.
Просто столько препятствий в пути,
И я вряд ли их все повторю.

Ты мне снишься… Зачем? Почему?
Как же сложно всё это понять!
Я люблю тебя, сильно люблю.
Только сил нет тебе рассказать.

20.11.2003 года


Рецензии
"Зачем ты мучаешь меня"
Ещё твоё "Сильно люблю"
Вернули к жизни того дня,
Вернули в молодость!
Хвалю!

Юрий Куприенко   24.03.2006 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю:)
Очень классные экспромты на мои старые стихи - понравились!

Ви Ко   27.03.2006 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.