Побудь со мной

Побудь со мной,
Хоть на миг
Оглянись, где твой покой
Я не буду мешать, я не буду пытаться помочь
Я хочу лишь с тобой провести эту ночь
Давай, я прошу тебя
Страх и боль выбросим прочь
Я хочу, нам двоим, нам с тобой
Посвятить эту ночь
Нет, конечно, я тоже боюсь
Но мы сможем, я знаю
Я поставлю наш блюз
Негромко, но с басом
Прости меня, я выгляжу хмуро
Но я ведь просто немного устал
И не стоит упреков, что стояла как дура
Прости, прости меня, я знаю
Я давно опоздал
Я сам ненавижу себя
Мы все ненавидим себя
Снова завожусь
Но ведь блюз…
Успокоимся милая
Мартини налито
И ведь благо, пару бокалов еще не разбито
А ведь это судьба решила помочь
Нам двоим провести эту ночь
Нам двоим,
Ведь не позже, как завтра
Ты будешь с другим
Позволь через дни и года
Не забуду тебя никогда
Я не буду мешать
Буду только мечтать
Однажды сказать
Побудь со мной хоть на миг…


Рецензии