Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь...
Когда хоронят ребенка...
Нежное существо,
Не сделавшее плохого.

Как смерть не пустить на порог,
Когда даже окна открыты,
Когда не встречаются души,
И розы засыпаны снегом.

Снег на душе моей,
И он от любви не тает,
И чувств моих не хватает,
Чтоб растопить корку льда,
Сковавшую мое сердце.

Тогда любовь умирает,
Когда ничего не рождает.
В мученьях, а все ж угасает.
Спасения – не обещает.


Рецензии