Пусть так

Пусть так,
              нам не быть вдвоем,
                                          пусть так.
Ну что ж,
              мы любовь убьем.
                                          Иначе никак.
А как жить?
              Без любви? Совсем?
                                          А как жить?
Невозможно мне
              никого, никогда -
                                          и не любить.


Рецензии