Мне снилось...

Мне снилось, что я не одна, мне снилось, что шумной рекою
Меня окружают друзья, и я стою рядом с тобою.
Мне снилось, что снова весна и птицы поют надо мною,
Улыбка не сходит с лица, ведь я стою рядом с тобою.
Мне снилось, что море цветов сон дарит мне щедрой рукою,
И солнце все время лучит, и я стою рядом с тобою.
Мне снилось в прекрасном том сне, что верилось все же порою –
Когда-нибудь сбудется сон, где я стою рядом с тобою.


Рецензии
Это прекрасно!!! Браво!!

Юсупов Виталий   13.01.2005 00:33     Заявить о нарушении
ух ты, какие люди!! =)) большое пасиб!!!

Элис   13.01.2005 17:15   Заявить о нарушении